1. Имя-Амели
2. Прозвеще персонажа если есть-Карающая
2. Возраст-Я живу от начала появления земли
3. Пол-Ж
4. Ваша легенда -Я живу на со времени сотворения мира.Ещё когда появились первые животные и люди ,я была ещё юноной кошечкой.Прошли века и люди обжили всю планету ,обзаведясь кошками.Многие века я следила за порядком и миром в кошачьих мирах.В моём небесном замке живут миллионы умерших диких и домашних кошек.Я караю непослешных людей за жестокое обращение с животными.Я забираю души кошек к себе...
5. Ваша внешность(описание расписать и если есть картинку тоже выложить)Прекрасная женщина с пушистым кошачьим хвостом.Глаза зелёные-зелёные.Кошачьей формы.На пальцах острые коготки.Одета в длинное золотое платье и шелковый плащ.
6. Расса (Люди,Орки,эльфы(темные,светлые),гномы,Гибриды(например человек-кошка или на половину лев на половину человек),Вампиры,Серафимы(тока женский пол),Демоны,Нежеть.-Богиня Кошек
5. Проффесия (их очень много но приведу примерами:Человек можеть быть пиратом,варваром,паладином,рыцарем,магом,вором,лучником...Орки все кроме вора и лучника,эльфы все как у людей,гномы не могут ыть вором,лучником,пиратом,но может быть мастерам,иметь кузницу,чтобы мастерить себе вещи..Гибриды иметь разные професси,зависит от скрещивания.Вампиры-наемник убийца,вор и др.)-Богиня.
6. Используемое оружие(входят щиты,мантии и и другие вещи в роли защиты)-Магия смерти,оживления,исцеления,3магия разрушения.
7. Помошники (духи вызываемые существа)-Огромный тигр.Посланник смерти.
8. Спец приемы --
9. Цель в жизни (героя)-На неё нет времени.
10. Сторона (темные или светлые-если вы не выберите сторону,то вы не сможете выполнять квесты!)-Свет
11.Часто ли вы будете посищать форум?-часто ,как только смогу.