1. Имя
Александра
2. Прозвеще персонажа если есть
нет
2. Возраст
17лет
3. Пол
Ж
4. Ваша легенда
родилась я ангелом и жила в лесу как дух леса. но потом животные хотели что бы я могла с ними говорить и что бы они меня видели и в какойто момент так и случилось я была на половину кошкой, ангелом и человеком я также могла менятся но для всех животных я осталась как дух леса , ангел леса а точнее спасительница. я каждый день летаю в лес что бы поговорить с животными и помочь им выжить ведь я безсмертна...
5. Ваша внешность(описание расписать и если есть картинку тоже выложить)
счас ава будет (у меня будет менятся внешность не взовисимости от авы)
6. Расса (Люди,Орки,эльфы(темные,светлые),гномы,Гибриды(например человек-кошка или на половину лев на половину человек),Вампиры,Серафимы(тока женский пол),Демоны,Нежеть.
Гибрид (человек-кошка-ангел и меняюсь когда захочу)
5. Проффесия (их очень много но приведу примерами:Человек можеть быть пиратом,варваром,паладином,рыцарем,магом,вором,лучником...Орки все кроме вора и лучника,эльфы все как у людей,гномы не могут ыть вором,лучником,пиратом,но может быть мастерам,иметь кузницу,чтобы мастерить себе вещи..Гибриды иметь разные професси,зависит от скрещивания.Вампиры-наемник убийца,вор и др.)
Маг
6. Используемое оружие(входят щиты,мантии и и другие вещи в роли защиты)
свои коготки))) ну и магический меч животных (спомощью меча я могу вызывать любое животное мне на помощь)
7. Помошники (духи вызываемые существа)
я могу вызывать любого животного себе на помощь (без меча ну например я ушла кудато без меча) , могу вызать духи предков которые меня защищают
8. Спец приемы
отравление противника когтями когда он (она) даже не догадывается .
гипнотизирую взглядом что он (она) даже не догадывается и подчиняется мне без упреков.
9. Цель в жизни (героя)
Помочь всему миру
10. Сторона (темные или светлые-если вы не выберите сторону,то вы не сможете выполнять квесты!)
светлая ну добро
11.Часто ли вы будете посищать форум?
каждый день!
надеюсь не тупая анкета...