1. Имя-Кэролайн
2. Прозвеще персонажа если есть-Кэр
2. Возраст-15
3. Пол-Ж
4. Ваша легенда-Родилась в Англии с 3 лет не знала родителей,похитили,изучали приемом владеть оружием.Те люди которые похитили,я ничего не понимала,но хорошо владела оружием,когда поняла,что её похитили мне было 8 лет.Я вырвалась из плена.Ко мне хорошо относились,чтобы не вызвать подазреня,но однажды проговорились.Также у меня были магические силы теликинез,телепортация (но в том месте где её держали переместиться нельзя было почему-то) замораживание,исцеление,магии стихий,иногда могу изменять внешность.
После того как узнали,что я сбежала,выслеживали,но на этот раз пытались убить.Но никак не могли.
5. Ваша внешность(описание расписать и если есть картинку тоже выложить)
6. Расса (Люди,Орки,эльфы(темные,светлые),гномы,Гибриды(например человек-кошка или на половину лев на половину человек),Вампиры,Серафимы(тока женский пол),Демоны,Нежеть.-Человек (светлая)
5. Проффесия (их очень много но приведу примерами:Человек можеть быть пиратом,варваром,паладином,рыцарем,магом,вором,лучником...Орки все кроме вора и лучника,эльфы все как у людей,гномы не могут ыть вором,лучником,пиратом,но может быть мастерам,иметь кузницу,чтобы мастерить себе вещи..Гибриды иметь разные професси,зависит от скрещивания.Вампиры-наемник убийца,вор и др.)
Маг
6. Используемое оружие(входят щиты,мантии и и другие вещи в роли защиты) Меч (но другими оружиями тоже владею)
7. Помошники (духи вызываемые существа) Животные,они всегда приходили на помощь
8. Спец приемы ---
9. Цель в жизни (героя) Добиться цели!
10. Сторона (темные или светлые-если вы не выберите сторону,то вы не сможете выполнять квесты!) Светлые
11.Часто ли вы будете посищать форум?да
Отредактировано Кэролайн (2007-05-31 08:01:34)