Фентези "Книга друидов"

Объявление

Погода и время(все события по Московскому времени)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Smit'a

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя-Smit
2.Прозвище-
3.Пол-М
4.Легенда-Родился в подземелье не знал своих родителях. Меня подобрал с улицы один  один старик (что в мире дроу очень странно). Он обучил меня искусно владеть двумя клинками и обучил некоторым заклинаниям и перед смертью он мне отдал статуэтку тигра(которого можно вызвать из астрала и который может менять окраску и к тому же у меня были врожденные способности лейтировать по воздуху и опускать шар темноты на противника). После его смерти меня прогнали из дома и я начал вести уличную жизнь но позже я записался в Арену. И понял что уроки Иленея(а именно так звали старика) пошли в прок. Когда я стал чемпионом арены мне предложили участвовать в набеге на поверхность я согласился. Когда мы вышли на поверхность я увидел небо звезды и луну на которую я с трудом смотрел через инфракрасный спектр. Но на поверхности мне понравилось и когда мы(темные эльфы) напали на деревню людей во время резни мне стало жалко совсем беззащитных людей и я начал убивать своих братьев. Но даже после того как я убил всех темных эльфов нападавших на деревню люди всеравно сторонились меня(из-за дурной славы моего народа) и я пришел сюда.....
5.Расса-Темный Эльф
6.Оружие- Двуручные клинки
7.Помощники-Тигр
8.Спец приемы-Вихрь
9.Цель-Выжить
10.Сторона- Светлая
11.Посещение форума-Часто

Отредактировано Smit (2007-05-31 11:03:13)

0

2

принят!

0