1. Имя Мона
2. Прозвеще персонажа если есть А его нет
2. Возраст 15 лет
3. Пол женский
4. Ваша легенда
Мона,значит,до того как стать ангелом,была святой. Ходила по миру со своим другом и проповедовала(так и хочется написать: и проповедовала всякую хренотень ),несла людям (чушь) "Божье слово". Однако однажды на неё напали и зверски убили(интересно,как это? зубами?) Друга тоже убили(интересно,кто это такой был? даже не представился подлец!). Убили и скормили наши тела собакам(хы-хы. бедные собачки,подавились небось и подохли). А моя душа(а она у меня ваще есть?) отправилась прямиком в рай. В раю меня заделали в ангела. Тело новое дали(спасибо хоть на этом). Вот теперь несу службу,вся из себя ангел,никого не трогаю,добрая,белая и пушистая!
5. Ваша внешность Ну ангел типа( по словарю Даля: ангел-доброе животное с белыми крыльями). Волосы у меня черные,глаза тоже(мля,они тело отобрали у демонихи одной и мне дали ). Фигура: 90-60-90
Одета в миниюбку,ботинки на шнуровке и топик. Все кожанное(прям кожанный диван
)
6. Расса долго так рыпалась между демоном и вампиром. и дорыпалась: АНГЕЛ!
5. Да нафиг надо?
6. Используемое оружие Щас как спою (понимать и как "спою" от слова "петь",и как "спою" от слова "пить")! Мало не покажется:полюбому отключка на 13 часов. Оружие: пистолет и огнемет. Также могу забахать себе "живой щит" из аппостолов.
7. Помошники Архангелы Гавриил, Михаил,Азраил,Рафаил а также все аппостолы. В служанках бегают девки Афина, Афродита и Гера. Посыльный(или мальчик на побегушках) - Гермес. Телохранители - Аид с Зевсом. Кроче,шляюсь с бригадой Моны Белой
8. Спец приемы Да я итак сплошной спецприем
9. Цель в жизни (героя) Нести свет и добро людям (пля,я щас под стол закачусь )
10. Сторона (темные или светлые-если вы не выберите сторону,то вы не сможете выполнять квесты!)
Конечно же светлая. Свет-наше все
11.Часто ли вы будете посищать форум
Да,часто